塔什干火车头艾维赫达:最新成人腦筋急轉彎大全及答案

時間:2017-05-25 13:07:37
  腦筋急轉彎不僅可以鍛煉大腦還可以活躍氣氛,下面是在線學習網精心整理的最新成人腦筋急轉彎大全及答案,別想歪了?。?br />
成人腦筋急轉彎
 
  1、每個成功男人背后有一個女人,那一個失敗的男人背后會有什么?
  答案: 有太多的女人
  2、橡膠制品,套在人體中間的部位上,有大小號之分,關系的生命的存活,這是什么?
  答案:救生圈
  3、掀開熱被窩,就往腿上摸,掰開兩條腿,就往眼兒上擱。
  答案:眼鏡
  4、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡覺,先搓搓它。這是身體的哪個部位?
  答案:牙齒
  5、上面有毛,下面也有毛,晚上就來個毛對毛。這是什么?
  答案:眼睛
  6、人體的那個部位在受到外界的刺激后會漲大數倍?
  答案:瞳孔
  7、什么東西一頭毛來一頭光,進進出出冒白漿。
  答案:牙刷
  8、長在半中腰,有皮又有毛,長有五六寸,子孫里面包。這是什么?
  答案:玉米
  9、什么東西最硬?女孩子最喜歡,特別是結了婚的女人,更是愛死了
  答案:鉆石
  10、一種玩意兒,可長可短,西方人比較長,東方人比較短。結婚后,妻子可以用丈夫的這個東西。如果結婚前硬要用,會讓人恥笑。
  答案:姓
  11、小云和阿花已經結婚了,為什么他們還偷偷摸摸的約會呢?
  答案: 他們分別是和別人約會
  12、嫖客罷嫖,打一個用語?
  答案: 抵制日貨
  13、小小的一根棍,把他拿出來,放到嘴里面,越啄越紅,越啄越短。是什么?
  答案: 吸煙
  14、每對夫妻在生活中都有一個絕對的共同點,那是什么?
  答案: 就是同年同月同日結婚
  15、小李因工作需要常應酬交際,雖然每天都很早回家,可是老婆還是抱怨不斷。為什么?
  答案: 他是早上才回家
  16、提早放工回家的小李,一進臥室,看見隔壁的小劉與自己老婆睡在床上,但小李卻毫不動怒,為什么?
  答案: 因為小劉是女的
  17、下班以后最想做的事,一根硬梆梆的長條東西,直直地插進洞里,快的話,兩下就好了。不然就抽出來,再插進去。不達目的絕不終止。通常都在晚上進行,白天也可以。不過白天看得較清楚,晚上烏漆媽黑的,好一邊摸著, 一邊再插進去。最好不要發生那種讓別人胡亂插進去的事,否則要出事的!
  答案是:用鑰匙開門